Информационный портал

Меню

Реклама

На сайте solidserwis.pl serwis klimatyzacji szczecin prawobrzeże.

Однажды в Калифорнии


Наконец мы благополучно выехали из Ланкастера и добрались до Лос Анджелеса, но самое страшное еще было впереди. По приезду в аэропорт, мы сразу же узнали цены на билеты на самолет. Денег у нас осталось $450, денег хватало только на билеты, но нужно было заплатить еще за багаж, а это еще по $50 за сумку, таких денег у нас уже не было. Я начал искать другие транспорты: поезд, автобус, автомобили. Оказалось что билеты на поезд были еще дороже, чем на самолет, если на самолет один стоил $225, то на поезд - $260. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Мы уже не знали и были на грани отчаяния. Стали пытаться звонить домой, через таксофон, но так и не смогли дозвониться истратив всю мелочь, так же потратили много денег на интернет, чтобы списаться с нашими друзьями на другой стороне Америки, недалеко от Нью Йорка.

Вдруг первый раз за 2 недели мы услышали русскую речь, это был студент из России, так же приехавший попытать своё, так сказать, счастье. Он был не один, с другом. Мы разумеется рассказали им свою историю в самых ярких красках, что там не было работы, жилья, там вообще ничего не было, к тому же все было очень дорого. Ребята были конечно очень удивлены, они ведь расчитывали совсем на другое, на то же, что и мы, когда приехали туда. Мы решили остаться еще на один день в Лос Анджелесе, а на утро выезжать на автобусе.

Мы созвонились с одним украинским парнем, который уже около 6 лет жил в Америке. Договорившись о том, что он нас встретит в Денвере, мы выехали из Лос Анджелеса. Денвер располагается в середине США. Мы ехали до него ровно сутки. В течение всего времени пока нам нужно было постоянно созваниваться с кем-либо, мы уже не могли себе позволить тратить деньги на сотовую связь, постоянно приходилось спрашивать телефон у любого прохожего, и что удивительно позвонить давали все, ну кроме случаев, когда у кого-то просто не было денег.

Мы пробовали много вариантов, чтобы выбраться из Лос Анджелеса, но не могли никак этого сделать, как-будто город нас держал и не хотел отпускать. Наконец, когда мы все же сели на автобус, выехав оттуда долго еще не могли поверить в то, что мы это сделали. На душе уже было намного легче, мы понимали, что постепенно выбираемся из этой "трясины".

Смотрите также: